Полисенсорная стимуляция плода при беременности и младенца после рождения

 Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Приглашаю вас на первый в этом году бесплатный онлайн-семинар, который начнется 29 января в 19:00 по московскому времени.

Двадцать первый век – век нейронаук. Он подарил специалистам коррекционного профиля много новых открытий. Значительно расширились горизонты деятельности дефектологов, логопедов, психологов и врачей разных направлений. Реальностью стала нейродефектология, нейрологопедия. На одной из конференций, посвященной нейродефектологи, всемирноизвестный современный нейропсихолог Т.Г Визель озвучила, что в самое ближайшее время будут востребованы следующие специалитсы: 

  • НЕЙРОЛОГОПЕД 
  • НЕЙРОЛОГОПСИХОЛОГ
  • НЕЙРОЛОГОДЕФЕКТОЛОГ
  • НЕЙРОСУРДОПЕДАГОГ
  • НЕЙРОСУРДОПСИХОЛОГ
  • НЕЙРОСУРДОДЕФЕКТОЛОГ
  • НЕЙРОТИФЛОПЕДАГОГ
  • НЕЙРОТИФЛОПСИХОЛОГ
  • НЕЙРОТИФЛОДЕФЕКТОЛОГ
  • НЕЙРООЛИГОФРЕНОПЕДАГОГ
  • НЕЙРООЛИГОФРЕНОПСИХОЛОГ
  • НЕЙРООЛИГОФРЕНОДЕФЕКТОЛОГ

 Я предлагаю вам  в рамках этих новых направлений узнать:

  1. Как протекает жизнь ребенка  до рождения
  2. Как по неделям идет внутриутробное развитие ребенка до рождения
  3. Как реагирует на окружающие внешние сенсорные стимулы  еще неродившийся ребенок
  4. Что делать матери и близким, чтобы ребенок получил все необходимое для полноценного развития первого энергетического блока мозга
  5. Как спланировать  общение с ребенком до  рождения – гаптономию.
  6. Какие исследования в этом направлении проводятся 
  7. Что рекомендуют ученые.

 

Жду вас! Будет познавательно и интересно!

Отзывы слушателей

Ежегодно возрастает количество детей, имеющих сложную структуру дефекта. Как правило, родители таких детей находятся в поиске специалиста/ов, которые окажут грамотную квалифицированную помощь. Но, как правило, начинается “хождение по мукам” – меняются специалисты, а результат остаётся нулевым. Читать далее…

Светлана

Польза 100%. Логопедический массаж по Вашей методике применяю давно, а вот с особенностями массажа при ММД и заикании познакомилась только сейчас и уже готова к работе.
Высоко ценю все Ваши семинары и книги за четкость изложения, аргументацию приемов, научность и современность.
Большое спасибо.

Вера

Здравствуйте! Я уже не помню, как узнала про сайт Елены Филипповны. Возможно это была реклама или я случайно попала на него вовремя поисков какой-то информации. Сомнений покупать вебинар  или нет у меня не было. О Елене Филипповне я знаю давно, активно  пользуюсь рекомендациями из ее книг.  Читать далее…

Алла

Для меня, как для специалиста работающего с обширной категорией детей с ОВЗ и детей-инвалидов, было интересно освежить знания новой информацией.

Юлия

Много раз принимала участие в вебинарах Архиповой Елены Филипповны. Хочу отметить то, что информация излагается доступным, понятным языком, много практического материала. В своей работе использую систему “Дерево” предложенную Еленой Филипповной на одном из вебинаров. Очень довольна. В процессе работы мне приходится сталкиваться с разными категориями детей с ОВЗ. Так как опыта работы с такими детьми я не имею, данный вебинар для меня был очень полезен. Обязательно буду применять полученные знания в своей работе.

Наталья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *