Дар дислексии

Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Приглашаю вас на предстоящий бесплатный онлайн-семинар, который начнется 12 декабря в 19:00 по московскому времени.

Вы познакомитесь с оптимистической позицией Рональда Дейвиса в отношении дислексии. Рональд Дейвис в 38 лет самостоятельно справился со своей дислексией, разработал свой метод, организовал центр коррекции дислексии. По мнению Р. Дейвиса, ребенок с дислексией имеет некую уникальную особенность.
Обычный человек, преимущественно мыслит «словами», но есть люди, которые думают «образами», воспринимая информацию визуально. Многие известные люди были дислексиками – Ганс Христиан Андерсен, Уинстон Черчиль, Нельсон Рокфеллер, Леонардо да Винчи, Альберт Эйнштейн, Генри Форд, Агата Кристи и другие.
На Онлайн-семинаре вы узнаете, как могут характеризоваться дети с дислексией. У них может быть дар мастерства, творческие способности, таланты во многих сферах. Мы узнаем, как родители, воспитатели, учителя могут помочь такому ребенку не растерять свои таланты.

Жду вас! Будет познавательно и интересно!

Отзывы слушателей

Ежегодно возрастает количество детей, имеющих сложную структуру дефекта. Как правило, родители таких детей находятся в поиске специалиста/ов, которые окажут грамотную квалифицированную помощь. Но, как правило, начинается “хождение по мукам” – меняются специалисты, а результат остаётся нулевым. Читать далее…

Светлана

Польза 100%. Логопедический массаж по Вашей методике применяю давно, а вот с особенностями массажа при ММД и заикании познакомилась только сейчас и уже готова к работе.
Высоко ценю все Ваши семинары и книги за четкость изложения, аргументацию приемов, научность и современность.
Большое спасибо.

Вера

Здравствуйте! Я уже не помню, как узнала про сайт Елены Филипповны. Возможно это была реклама или я случайно попала на него вовремя поисков какой-то информации. Сомнений покупать вебинар  или нет у меня не было. О Елене Филипповне я знаю давно, активно  пользуюсь рекомендациями из ее книг.  Читать далее…

Алла

Для меня, как для специалиста работающего с обширной категорией детей с ОВЗ и детей-инвалидов, было интересно освежить знания новой информацией.

Юлия

Много раз принимала участие в вебинарах Архиповой Елены Филипповны. Хочу отметить то, что информация излагается доступным, понятным языком, много практического материала. В своей работе использую систему “Дерево” предложенную Еленой Филипповной на одном из вебинаров. Очень довольна. В процессе работы мне приходится сталкиваться с разными категориями детей с ОВЗ. Так как опыта работы с такими детьми я не имею, данный вебинар для меня был очень полезен. Обязательно буду применять полученные знания в своей работе.

Наталья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *